Кстати поставьте копирайт на значки племён в подписи!это делала подруга Огнегривки ,Aka Многоликая..
Отредактировано Расправа (2009-05-03 10:29:01)
~Коты-Воители.Отверженные~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Архив » Флуд№
Кстати поставьте копирайт на значки племён в подписи!это делала подруга Огнегривки ,Aka Многоликая..
Отредактировано Расправа (2009-05-03 10:29:01)
Всем привет
Они заходят редко.
кто еще редко заходит!!
Я дождусь пока ту кратинку уберут. А вообще я могу вам сделать вашу картинку! Спец для вашего форума! Чтобы не плагиатили.
мне твои картинки не нужны, сейчас уберу и можешь идти с нашего форума
Ярозвёзд
хорошо
Ярозвёзд
вот и отлично.Хоть один молодец.
Огонь
привет дружбан, мой новый воин))
Рыжезвёзд
привте да долго мы не виделись. Ну как тебе нужна помощь?
Огонь
Ты хочешь быть админом, что-ли? Если да, ты уж извини, но у нас есть уж одна кандидатура-Ярозвёзд.
Пятнистая Звезда
вообще-то я Рыжезвезду очень близкий друг и знаешь это ему решать.
Я знаю, что ему решать, но так будет несправедливо,да, если Ярозвёзд так долго уговаривал Рыжезвёзда стать админом, а тут появился ты, кстати позже, и он делает тебя админом. Так ведь нечестно.И я спрашивала у него по ЛС, он говорит, что сделает админами только тогда, когда он посчитает нужным. Хотя это ему решать.
Блин, Ярозвёзд, я хотела это написать!Опоздала
Я забыла похвастаться!!!Мой брат признан лучшим капитаном в нашем районе! Он домой грамоту притащил, и DVD в подарок,во)
Ярозвёзд
Рыжезвезд может делать админом только тех кому очень доверяет,у него был уже случий с "хорошим" админом.
Ага) А он ещё капитан команды по футби)Токо вот теперь учителя ставят его мне в пример!
Мы закрыли эту темi!
Ярозвёзд
А. Понятно.А можешь дать ссылки на те форумы ,где ты админ
Долгое дело
Пятнистая Звезда
да я там зарегаться хочу,воо
Только воть ссылки в флуде запрещены, некторые форумы Ярозвёзда есть в рекламе
Ярозвёзд
конечно я знаю
Хмм...а надо бы)
Ну вот(((Ушло(((
Коты и Кошки, вы не забыли, что у нас Совет?! Отписались только я, Огонь, Пятнистая Звезда и Ярозвёзд?! Если так продолжится дальше мне придется на несколько дней закрыть флудилку, потому что вы здесь проводите время больше чем в игровой части форума?!
Ещё Дикость отписалась. Яр, в чём нужна помощь?
Ярозвёзд
Посмотри в участниках, Тень не забанена
Я уже пришла, у нас сегодня погода ваще ужас! Снег и такой ветер!!!!!!! Поскорее-бы Ярохвостка вернулась....
Кстате,а где она?
Она уехала в лагерь, сразу после выступления, помнишь?
Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Архив » Флуд№