Мы в ролке типа еще не любим друг друга, да?
Ты так и не ответил на мой вопрос.
~Коты-Воители.Отверженные~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Флуд » Флуд№2
Мы в ролке типа еще не любим друг друга, да?
Ты так и не ответил на мой вопрос.
А я то вернулась!!!!!!!!!!!
Хорофо)
А что за новое оформление? Тёмное какоето...
Ураааааааааааааааа!!!!Ярохвостка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура Дикость зашла
Это что такое??? Почему Ярозвёзд на Туннелях мою анкету не принемает?*?
Он же ни сидит там каждые пять минут
А ты там кто?
Пятнистая Звезда
Blue Moon. А анкету я ещё позавчера заполнила!
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Вы будете вместе, и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ!!!!!.........!
Видела я такую фигню...ну размечтались. не верю я в это!!И ваще, всем дорова, ссори что долго не было...
Да ё*********, скажите что котята не могут/не умеют любить!Они еще слишком маленькие, чтобы понять, что такое любовь! Сейчас для них важно лишь одно: игры и ясли.
Эээээ...О чЁм болтаем?
Ни о чем...
Почему Ярозвёзда нет?
Мне классно!
Ярозвёзда не будет как минимум ещё одну неделю,
Да,жаль!
не покину до следующего года
Всем проголосовать в теме
"Ставить ли чат на наш форум?"
Я чуть со стула не свалилась, когда увидела наше новое оформление:)
Пятнистая Звезда
нарвится оформление? или нет?
Нрава! Даже очееень!
Люди, мя не теряйте, сейчас приду, не выходите, плиз!
Все,пришла
всем привет
Рыжезвёзд
прива!!!!
!!!!!!КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!
Да!!!КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шипозвёздный
прив, как делихи?(хотя я и так знаю, дружище)
Дикость
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Флуд » Флуд№2