~Коты-Воители.Отверженные~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Лагерь Племени Ветра » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь живет предводитель племени Ветра. Сюда же к нему приходят за вопросом или советом.

2

Быстролапка вбежала в пещеру предводителя, но там никого не оказалось. Ничего! Время есть! Подожду его здесь! решила Лапка и села на песчаный пол пещеры. А в пещере прекрасно пахло! В неё аходил ветер!

3

Быстрлапке надоело ждать предводителя и она потянулась. Её гипкие и быстрые лапки устали от сидения долгого, поэтому молодая целительница решила выйти на главную поляну. Однако, перед тем как выйти из пещеры, Лапка решила проверить пещеру, не было ли в ней больных котов. Не было. вздохнула облегчённая кошечка и вышла на главную поляну.
>>>Главная поляна

4

Снежка смущённо переминала с лапки на лапку.
- Прости Ярозвёзд. - сказала Снеж - Я должна это сделать. Просто...
Снеж не знала как сказать это предводителю.
...просто я хочу завести семью.

5

Конечно реакцию Ярозвёзда можно было понять. Он как-никак предводитель.
- Ты хорошо подумала, Белоснежка? Заведя себе семью, ты навеки отречёшь себя от такого важного места. Знаешь, у меня есть одна идея, правда я не знаю, как тебе её правильней сказать...
- Да? - удивилась Снеж - И какая же идея? Говори как есть!

6

- Главная поляна

Кот молча вошел в пещеру и завидев Белоснежку, просто прошел мимо держа Черныша. Пройдя немного, чтобы не мешать разговоры Белоснежки и Ярозвезда, кот стал ждать, предварительно положив котенка себе под лапы. Чтобы он не вырывался, заботливый папаша, просто овил его своим хвостом, словно призывал не убегать.
- Ярозвезд, мне нужно поговорить наедине! – сказал кот, когда между уже разговаривавшими, возникла пауза. Глаза Чернолапа смотрели только на предводителя и иной раз, перекидывались на маленького котенка, которых прижимался к нему.

7

Заботливый папа внёс котёнка в пещеру и уложил себе под лапы. Когда он обвил маленького Черна своим хвостом, котёнок стал чувствовать себя свободно и ничего не боялся. Ведь рядом папа. Он играл с кончиком пушистого хвоста, лапками бил по нему и жевал шерсть.

8

Кот понял, что не вовремя пришел. Даже зная, что сюда входить нельзя, Чернолап должен был предупредить Ярозвезда, о том, как и кто, пришел к ним в лагерь. Кот прекрасно знал, что даже если сейчас предводитель злиться, то как только выслушает то, что ему он скажет, то сразу поймет серьезность его прихода. Чтобы он, да и Черныш не мешали Ярозвезду и Белоснежки разговаривать, воин племени ветра заботливо взял маленького котенка и отошел в сторонку. Положив его у стенки, кот снова овил его своим хвостом, однако сейчас, даже не посмотрел на Черныша. Его глаза были прикованы к Ярозвезду.

9

Белоснежка была удивлена предложением Ярозвёзда.
- Ну... - протянула Снеж - Ладно.
Белоснежка встала с места и посмотрела на Чернолапа.
- Я вижу, у вас ещё есть дела, - сказала глашатая, сново посмотрев на Ярозвёзда - не буду мешать.
----------)Главная поляна

10

Кот глянул, как Белоснежка поспешно удалилась из пещеры. Чернолап даже не задумывался, что именно она хотела узнать, главным для него то, что ему сейчас нужно было рассказать своему Предводителю одну ужасно интересную историю, которую увы, начал он сам.
- Это Черныш! – начал Чернолап. Затем он приподнял малыша и поднес его Ярозвезду. Затем, уже не мешкая, рассказал от том, кто этот котенок, кем он приходиться и кто его мать. Затем пришлось рассказать, что он видно убежал и теперь не в какую не хочет возвращаться. Так же, Чернолап рассказал, что он уже еле простую еду. Поглядев на выход в пещеру, кот тоже вспомнил про совет, но теперь, ему нельзя было покидать лагерь из-за сына.

11

Чтобы маленький Черныш не слышал, столь громкого ора кота, черный воитель просто накрыл его хвостом. Это конечно не спасло бы его, но и заставило не беспокоиться и не сильно злиться. Спокойно выслушав своего Предводителя, Чернолап сразу же поведал Ярозвезду, что предводительница племени Реки спокойно тогда реагировала на их появление.
- Мне нужен совет! – сказал кот. Он одним взглядом показывал, что, не смотря на столь многие поступки, не о чем не жалеет. Чтобы его котенок ничего не услышал, кот подошел поближе к главе и тихонько на ушко шепнул ему несколько слов. Затем отошел к своему котенку и стал смотреть на главу.

12

Кот только благодарно кивнул. Ему хотелось сейчас как можно быстрее выполнить то поручение Ярозвезда.
- Тогда я пошел! – сказал кот, хотя предводитель уже выскользнул на ружу.
Не дожидаясь повторных указаний, Чернолап быстро вынес Черныша из пещеры.
--- Детская

13

Наконец,после долгого бега, кот приволок котика в какую-то пещеру. Она была ему знакома. Но было страшно двигать с места, так как не знает что может сделать кот. но он выглядел довольно дружелюбно и заботливо обнюхивал Черна. Черныш прилёг на пол и испуганно прижал уши. Он только произносил м-мама...п-па-па... И после громко заплакал. Когда же Ярозвёзд приблизился к нему снова что бы понюхать Черн вскочил и вцепился ему в ус беззубым ртом. Ни за что не отпуская и наровясь выдернуть его.


Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Лагерь Племени Ветра » Пещера предводителя