~Коты-Воители.Отверженные~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Лагерь Племени Ветра » Пещерка королев


Пещерка королев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь живут королевы с новорожденныеми, и кошки, которые ждут котят.

2

- Пещера Предводителя

Чернолап внес маленького котенка в пещеру. Она была пустой, так как пока в племени не было королев. Не смотря на это, черный кот положил малыша и улегся рядом. Заметив, что он хочет есть, быстро принес ему маленькую мышку и снова постарался покормить его разжеванной пищей.

3

Длительный разговор двух котов немного раздражал Черныша. Он толкал папу в лапы и кидал взгляды на обоих котов. После папа поднял Черна и унёс в другую пещеру, более тёплую и уютную. Хотелось есть. Но это желание было ничтожным. На столько ничтожным что даже маленький котёнок может потерпеть. Однако, эту искорку почуял заботливый отец и соорудил новую кучку из мяса мышей. Черн не собирался это есть. Ему больше хотелось провести больше времени с папой. Котёнок пошёл к большому коту на уже более или менее окрепших лапках и стал бодать его в бок. Затем привстал на задние лапы и стал толкать его, пытаясь побороть. Всё это время на мордочке было игривое и улыбчивое выражение.

4

Кот поглядел на малыша. Он бодал его в бок, словно старался поиграть. Посмотрев на Черныша, кот вдруг понял, что ему срочно надо удалиться, но и оставить котеночка, было не возможным. В это мгновение, в детскую вошла знакомая кошка со своими котятами. Они были такого же возраста, что и Черныш, поэтому Чернолап сразу же подошел к ней. Он попросил посмотреть за маленькими, хотя тот уже играл с ними.
- Малыш, побудь тут немножко! – попросил отец, при этом лизнув малыша и махнув хвостом. Он призывал его, как истинного воина, подождать. Заодно, черный кот кивнул на взрослую кошку и котят, словно хотел сказать маленькому, чтобы он защитил их. Это легко могло показаться котенку важным заданием и уберечь, от неважных поступков. После того, как кот заметил, что его малыш все понял, быстро вышел из пещеры, попутно закрыв его.

-------- Четыре дерева

Офф: Киба ( пишу тут специально так )! Не выходи плиз)))

5

Заигравшись с другими котятами Черн не заметил как папа пошёл к выходу из пещеры. Он заметил лишь как кончик хвоста исчез в выходе. Черн ринулся к выходу но он уже был заблокирован. Долго и жалобно мяукал и царапал лапками завал. После успокоился и сел у стены, жалобно опустив голову и повесив ушки. Больше его не интересовали котята. Они цеплялись к нему, звали играть, но Черн лишь отталкивал их и даже кусал. Немного устав он лёг на землю,опустил голову на лапки и закрыл глаза, гадая, когда же вернётся папа. Но вскоре ему ждать надоело,и дождавшись пока отвлечётся "нянька", пробрался через щель на улицу благодаря своей миниатюрности.

----к папе----

Отредактировано Черныш (2009-05-11 17:19:51)


Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Лагерь Племени Ветра » Пещерка королев