~Коты-Воители.Отверженные~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Лагерь Племени Ветра » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Здесь находится вход/выход из лагеря. Также сюда воины приносят свежепойманную дичь. Тут же проходят собрание котов всего племени Ветра.

2

-------)Начало игры

Белоснежка вышла на главную поляну. Солнце ослепило кошечку, но уже через несколько секунд Снеж привыкла к яркому свету. Белоснежка потянулась, размяная спинку. Утро выдалось довольно тёплым, морозов стало меньше. Тут подул ветер. Снежка с наслаждением подставила к нему спину. "Люблю ветер!.." - легкомысленно подумала глашатая. Только вчера кошечку назначили глашатаей и сегодня она полноправно приступит к своим обязанностям. Снеж посмотрела вокруг. Поляна была пуста. "И кто же идёт в патруль?.. Может Ярозвёзд согласится?" Кошечка стала здать появления предводителя.

3

Белоснежка наконец увидела Ярозвёзда. От состояния предводителя сейчас любой другой бы засмеялся, но Снеж было не до смеха. Она знала, что пережил Ярозвёзд. Кошечка подошла к коту и подставила ему плечо.
- Всё хорошо? - спросила обеспокоенная Белоснежка. "Ему в таком состоянии не до патруля!" - подумала Белоснежка - "Придёться идти одной!"

4

(Начинаю игру)
Быстролапка выбежала на главную поляну. По-началу глаза у неё сузились, но через мгновенье сново стали всё различать. Запах вереска - родной и любимый запах Быстролапки щекотал ноздри и тёплый ветерок ерошил густую-пригустую шёрстку молодой целительницы. Она пошла поискать трав, ведь в начале сезона Юных Листьев всегда запасы целебных средств на исходе. Щаметив глашатая и предводителя Быстролапка опустила перед ними голову - в знак приветствия и поздороволась очень вежливо: Здравствуйте, отличный день, не правда ли?

5

Не много смутившись от хоть и небольшого, но поклона предводителя Быстролапка присела. Вокруг летали птицы, жужжали пчёлы, шуме ветер, но что-то тревожило молодую целительницу. Немного посидев Быстролапка отряхнулась, как будто стряхивая с себя все заботы и чуть наставительным тоном спросила: Как вы думаете, мне стоит взять кого нибудь с собой за травами? и не много подождав добавила: Запас трав совсем истощился!

6

Снеж увидела Быстролапку.
- Здравствуй Быстролапка, - улыбнулась глашатая - да, сегодня действительно отличный день.
Глашатая пошевелила ушами и добавила:
- Ты куда-то собираешься?

7

Здравствуй Быстролапка здаравствуй, Белоснежка, доброго вам патрулирования воскликнула, скрывая горечь Быстролапка. Ведь ей так хотелось развеется!!! А ты оставайся здесь... от слов Ярозвёзда Быстролапке стало не уютно на залитой солнцем полянке. Ой, как есть хочется... подумала целительница и прижала от стыда уши. Всем было слышно как бурчит у неё в животе. Не медля ни секунды Быстролапка быстрее молнии пробежала к куче с дичью, взяла сочного кролика и впилась зубами в его нежное мяско...

8

Белоснежка заметила разочерование юнной целительницы. Глашатая повернулась к Ярозвёзду.
- Может лучше ты возмёшь Быстролапку с собой, а я останусь в лагере? - сказала Снежка - Тем более Быстролапке лучше знать, какие травы нужно брать. Если мы будем срывать все травы подряд, мы не дойдём даже до середины границы.
Снежка заметила, что целительница решила поесть.

9

Тигрёнок выскочил из пещеры. Он зевнул и потянулся. Ветер так приятно шевелил шёрстку на шее котёнка. Чувствовался запах сезона Юных Листьев. А всего-то две луны назад было просто ужасно холодно и питаться было нечем.
Привет, Быстролапка! Ой, а вы куда-то собираетесь? А можно мне с вами?
Зачем Тигрёнок спросил. Он и сам мог догадаться, что Быстролапка может идти только за травами и к Лунному камню. Но сейчас-то не будет ночи половины луны.

10

Тигрёнок написал(а):

Привет, Быстролапка!

Привет, Тигрёнок! Прекрасный денёк! воскликнула скрывая горечь неестественной радостью Быстролапка. Она уже докончила нежное мясо кролика и потянулась. Затем легла на землю и стала смотреть на небо. Какой чудесный денёк... думала она и тут заметила высоко в небе звёзды! Днём! Она вытаращила глазки.

11

Снеж увидела выходящего на поляну Тигрёнка. Снежка долго думала - кому же в ученики Ярозвёзд даст Тигрёнка?.. Конечно, Снеж уже воспитала одного воина (а иначе не стала бы глашатой) и ей это понравилось... "Наврятли Ярозвёзд даст Тигрёнка мне на воспитание..."
Ой, а вы куда-то собираетесь? А можно мне с вами?
Кошка промолчала и опять перевела глаза на предводителя.

12

Что-то не так с Быстролапкой. Она была неестественно радостна. Это было совсем на неё не похоже. Тигрёнок мог различить настроение сестры и сейчас оно было точно не в лучшем состоянии. Сейчас котёнок хотел поговорить с Быстролапкой и уже успел достать кролика. Вдруг его сестра как-то удивлённо взглянула на небо. Тигрёнок тоже посмотрел туда, но ничего не заметил. Действия Быстролапки казались для него странными. Только чуть позже до него дошло: возможно сестра видела знамение!

13

Быстролапка быстро поднялась с земли и крикнула Тигрёнку: Догоняй! Она поняла что Тигрёнок что-то знает, но ей было всё-равно! Главное она пошля в патруль! Так давно за травами не ходить - это же ужасно!!! Быстролапка побежала на границу.
>>>Граница между Ветром и Тенями

14

Ну вот Снеж, ты осталась одна! - разбито подумала глашатая - Схожу поохочусь!
Снеж решила не отходить далеко от лагеря, на всякий случай, а то мало ли что... Снеж вышла за патрулирующими и направилась в другую сторону.
---------)Дозорная скала

15

Вот догоню и она у меня получит! Некая напряжённость Тигрёнка из-за поведения Быстролапки исчезла в полсекунды. Быстро доев кролика он побежал за ней. Зря он выбрал такого большого кролика. Теперь Тигрёнок боялся, что если споткнётся, то Быстролапка не заст ему об этом забыть как минимум целую луну.
>>>Граница между Ветром и Тенями

16

------ Начало игры

Чернолап тихонько шел на главную поляну. Он только что был в лесу и смог поймать жирного зайца, за которым гонялся долгое время. Эта погоня состояла не в  охоте, а на проверку себя же. Когда же стало уже скучно, и кот понял, что он достаточно быстро умеет бегать, то просто поймал свою добычу. Подойдя к куче с едой, Чернолап просто кинул зайца, а сам взял себе маленькую мышку. Несмотря на свои большие размеры, ел воин ветра очень мало. Даже слишком мало. Отойдя к кустам, кот просто улегся и одним махом съел мышку. Она пришлась ему на зуб, но Чернолап не жаловался. Он положил свою голову на лапы и стал просто лежать в тени.

17

Снежка пришла в лагерь. В пасти у неё было два кролика и землеройка. Глашатая подошла к куче с дичью и положила туда добычу. Кошечка взяла себе ещё тёплую землеройку и подошла к Чернолапу.
- Привет! - весело сказала Белоснежка и пристроилась рядом - Хорошее утро, правда?
Снеж откусила кусочек от своей землеройки. Мясо окозалось сочным и вкусным. Ещё в два укуса кошечка закончила трапезу.

18

Подул легкий ветерок. Кот тут же принюхался и понял, что сейчас появится его кошечка. Это была единственная, с кем Чернолап более или менее общался. Нюх не подвел, и уже через мгновение, вошла Белоснежка. Кот тут же улыбнулся, так как заметил, что она поймала хорошую добычу.
- Здравствуй! – как всегда, в своей манере, ответил Чернолап. Не смотря на столь простое приветствие, оно звучало с какой-то нежностью, что коту было почти не присуще. Его глаза наблюдали, как красивая кошечка устроилась рядом и принялась, есть свою землеройку.
  - Утро всегда прекрасно, просто иногда мы этого не замечаем! – ответил кот. Он все еще смотрел, как кошка доедает свою пищу. Он вот лично, всегда ел настолько мало, что всегда чувствовал голод, зато в самые трудные времена, чувствовал себя нормально, в отличии от многих.

19

  - Утро всегда прекрасно, просто иногда мы этого не замечаем!
- Да, ты прав! - улыбнулась Снежка - Просто мне кажется, что сегодня особенное утро!
Хотя с тобой каждое утро прекрасно!.. - нежно подумала Снежка и чуть не растаяла.
- Не хочешь пойти в вечерний патруль? - просила Снежка - Или у тебя другие планы на вечер?

20

- Особенное? Чем? – спросил кот. Ему на самом деле казалось, что это утро не отличалось от остальных. Разве что радуга, что появлялась на поляне, была выше, но это уже был вывод наметанного глаза кота. Остальное казалось ему совершенно одинаковым.
- Я всегда рад помочь племени! – начал Чернолап, но посмотрев на кошечку, понял, что она ждала от него других слов. Немного позлившись на самого себя, что не может ей отказать, только пошевелил своими ушками.
- Ну, если ты не предложишь куда-нибудь еще пойти, кроме патруля, то я свободен! – ответил ей Чернолап. Он мотнул своим хвостом и словно нечаянно, задел хвостик Белоснежки. Чернолап был скрытный и мало показывал своих чувств, когда они находились на таком видном и кошачьем месте.

21

- Ну, если ты не предложишь куда-нибудь еще пойти, кроме патруля, то я свободен!
- Даже не знаю... - мурлыкнула Снеж - Может предложишь?..
Белоснежка чуть не рассмеялась. В отличии Чернолапа, Снеж не могла скрывать эмоции и чувства.
МСЛ: Да, пусть Чернолап скрытный, но от этого я не перестану любить его меньше!

22

Кот снова вильнул хвостом. Он не любил предлагать, это было сложным, так как он любил подсчитывать самые нормальные в места, где можно было, и отдохнуть и поймать при желании много дичи. Его зрачки описали круг и наконец, остановились на кошке.
- Может, пойдем на южную часть пустоши? – предложил кот. Ему почему-то далеко не хотелось идти. Поглядев по сторонам и никого, не обнаружив, Чернолап приподнялся и потянулся. Не зная чем заняться, кот сел и стал вылизывать свою и без того чистую лапу.

23

- Может, пойдем на южную часть пустоши?
- Можно! - радостно мурлыкнула Снежка.
Кошечка встала и вытянула спинку. Пошевелив кончиком хвоста, Белоснежка стала вылизывать грудку. После недолгого умывания Белоснежка посмотрела на Чернолапа.
- Ну что, вперёд? - улыбнулась кошка.

24

Кот только поднялся и стал наблюдать за кошечкой. Ему сейчас хотелось размять лапы, но делать это постепенно. Наблюдая за кошечкой, Чернолап мысленно ответил, что она очень красивая. Иной раз, кот вообще не понимал, что в нём можно было найти и тем более, как вообще разговаривать, ведь почти большая часть племени, не сильно его любила, считая слишком скрытным. 
- Пошли! – мотнув головой, ответил Чернолап.

-- Южная часть пустоши

Осс: пиши там первая плиз!

25

Быстролапка прибежала на полянку с обмотаными в паутине лапами и травами в пасти. Уф! вздохнула она от облегчения на середине поляны. Надо же мне было так бежать! она очень устала и вывалила на траву целебные препараты. Затем кошечка легла на спину дав тем самым отдых ноющим лапам! И тут... Опять эти звёзды! непроизвольно воскликнуа она и быстро подобрав всё с земли побежала в палатку.
>>>Палатка целительницы

26

-------------------Пещера Целителя
Быстро прибежав на поляну, Гроза не обнаружила на ней фактически никого. Только может где-то в листве мелькала шерсть яркого окраса, но не более. "Значит Ярохвоста здесь нет.. Понятно. Ну что ж, пройдусь, может кого и встречу..."  с этими мыслями Вольная направилась в неизвестном направлении.Однако по прошествии несокльких шагов кошка остановилась. Быстро нырнув в кусты,она скрылась там.

Отредактировано Гроза (2009-04-19 11:16:49)

27

Белоснежка неторопливо вышла на поляну. Кошка принюхалась. МСЛ: Ярозвёзда ещё нету... - выяснила кошка. Её мучала нетерпеливость. Снеж села на одном месте и попыталась удержать себя в лапах. Снеж отвлеклась мыслью, что она целое утро провела с своим любимым котом.

28

Кот сначала отстал от кошки, поэтому она могла подумать, что он ушел. Несмотря на это намеренное отставание, было подстроено специально. Чернолап быстро поймал несколько мышей, которые просто сами собой прыгали ему в пасть. Наконец быстрые лапы кота в который раз доказали, что он прекрасно натренирован. Белоснежка уже сидела на поляне и о чем-то думала. Подойдя к ней, кот просто остановился и положил прямо перед ней одну мышку. Остальные Чернолап кинул в общую кучу, при этом снова себе ничего не оставив.

29

- Спасибо... - тихо Ответила Снеж и откусила кусочек от мыши.
Кошечка облизнулась и сново посмотрела на вход в лагерь. Ярозвёзд всё не появлялся.
МСЛ: Где же они?.. Патруль должен был уже вернуться...

30

Кот только улегся рядом с Белоснежкой, вернее даже не рядом, а где-то ближе к кустам. Он там проводил почти все своё свободное время, когда не охотился, не ходил в патруль или еще что-нибудь. Некоторые считали, что он вообще мало что делает, но как только начинали что-то говорить, сразу замолкали узнавая ,сколько всего делает кот.
Теперь же, положив свою голову на свои лапы, Чернолап не отрывал своих глаз, от фигурки любимой кошки. Так хотелось подойти и потереться о неё, но рядом играли котята, да и старейшины сейчас трапезничали, так что кот просто лежал и почти не двигался.


Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Лагерь Племени Ветра » Главная поляна