~Коты-Воители.Отверженные~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Лагерь Племени Ветра » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Снеж догодалась, что Чернолап скрывает свои чувства только в лагере. Если они на едине, то кот тут же начинает делать разные комплименты и говорить "Я тебя люблю". Зачем это скрывать?.. - подумала Снеж. Ярозвёзда всё ещё не было... Дап где же он?.. - подумала Снеж.

32

Быстролапка выбежала из пещеры преводителя и села посерединке поляны. Она была грязной, пришлось заняться умыванием. Но тут Лапка заметила Чернолапа и Белоснежку. Она ухмыльнулась в усы, но вежливо поздоровалась: Привет

33

Кот поднял глаза и только мотнул головой. Большего и ждать от него никто и не подумал бы. Если подумать Чернолап вообще даже такие жесты редко делал, а уж заговорить …  Глаза скользнули по Быстролапке. Она почему-то была немного грязной. Не придав этому значения, так как кошка начала умываться, воин племени Ветра, просто стал снова смотреть куда-то в небо. Не зная чем заняться, кот все-таки поднялся и куда-то побрел.

---- Куда-то

Отредактировано Чернолап (2009-04-19 10:18:58)

34

На поляне были и Чернолап с Белоснежкой, и Быстролапка. Наконец к поляне вышел Ярозвёзд, вместе с маленьким котёнком. Гордо выйдя из кустов, Гроза подошла, чуть склонив чёрную головку, к предводителю.  "А вот и Ярозвёзд...." остановившись на некотором расстоянии, кошка нерешительно помахивала хвостом, думая как объяснить свой сон. "Действительно как? Извините мне приснился кошмар, о том, как лес кто-то захватил?" усмехнувшись мыслям, Гроза всё же решила, что расскажет. Подойдя ещё немного ближе, целительница начала неторопливо говорить:
Предводитель, у меня к вам есть одно дело.. Точнее рассказ.

35

Тигрёнок со всех лап гнался за предводителем. Дойдя до поляны, он начал прилизывать свою шёрстку языком. Предводитель уже начал свои слова. Ура! - невыдержал новый Тигролап. Немного неуклюже он двинулся к Белохвостке и со всего размаху врезался ей в нос, отчего у котёнка из глаз посыпались искры.

36

Белохвостка пошатнулась от удара котёнка, но всё же нашла в себе силы потереться носом о нос неуклюжево малыша, который запыхался от долгого бега. Белохвостка отошла от оруженосца, давая возможность другим котам поздравить Тигрёнка с посвящением. Кошка услышала как Гроза хочет что-то сказать Ярозвёзду и немного помешкав, подошла ближе.

37

Снеж наконец увидела Ярозвёзда. Не обращая внимания на Грозу, Снеж сказала:
- Ярозвёзд, у меня к тебе очень важный разговор. - сказала Снеж и выжавила - Я отказываюсь от места глашатой.

38

-Излагай. - Предводитель разрешил говорить. Благодарно взглягув на кота,Гроза немного неуверенно начала повесть. Рассказав во всех подробностях сон, в котором было что-то похожее на видение. Неяснвая тень с угрожающим смехом прогуливалась по полянам и всё коты,что оказывались там склоняли головы. С глазах читался ужас и ненависть... Наконец закончив кошка в ещё большей нерешительности сказала:
- Вот. Я хотела спросить что бы это могло значить. После этго сна остался неприятный осадок,чего обычно никогда не происходило. - закончила на такой фразе Вольная.

39

---- Заброшенный дом

Кот быстро бежал и думал, что после этого, его жизнь сильно изменится. Легкий дождик, который застал кота, только охлаждал. Вся длинная шерсть кота теперь висела на нем. Чернолап обтекал, когда вошел на главную поляну. Все запахи отстали от война племени Ветра, этому он был рад. Отряхнувшись в стороне от всех, Чернолап только приветливо предводителю племени и снова, словно и не уходил, улегся на своё привычное место. Его глаза иной раз поднимались на присутствующих, но тут же опускались, как только встречались с владельцами находящихся тут кошачьих.

40

Чернолап тихо сидел на своем месте. Ему было охота сорваться куда-нибудь. Видно, Звездное племя услышала его желание, так как его подозвал предводитель. Поднявшись, черный кот подошел к Ярозвезду и услышав его приказание только поклонился и подошел к Грозе. Одним взмахом хвоста, кот попросил её следовать за ним без особых рассуждений, так как приказ предводителя был закон. Поглядев по сторонам, Чернолап потихоньку побрел в назначенное ему Ярозвездом место.

------ Лунный Камень.

ОСС: Гроза, отпишись там первая пожалуйста!

41

Быстролапка сидела и слушала всё что вокруг неё происходило.  Когда Гроза пошла к Лунному Камню Лапку словно ударили. Она опять представила себе кровь... Нет! Я так не могу! решила она и крикнула вслед Грозе: Я с тобой! после этих слов она быстрее Молнии побежала к Лунному Камню.
>>>Лунный Камень

42

Снеж знала, что для Ярозвёзда это неприятная новость. Снежка кивнула и пошла за предводителем. Я всё делаю правильно! - заверила себя. Кошка проводила взглядом уходящего Чернолапа и пошевелив ушками пошла за предводителем.

43

Внимательно выслушав Предводиьтеля,Гроза покосилась своими зелёными глазами на Чернолапа.  "Ну что ж... Сходим к Лунному камню..." - помедлив немного у выхода с поляны, Гроза медлено побрела вслед за Чернолапом к камню. Кошку всё ещё не оставлял сон. как быдто картинки отпечатались на сетчатке глаза и постоянно прокручивали этот сон. "Ещё один успокаивающий настой..."
--------------Лунный камень

44

--- Пещера Целительницы

Кот быстро вбежал на главную поляну. Теперь ему надо было поговорить с Ярозвездом, который понимал его как никто другой. На главной поляне его не оказалось, поэтому Чернолап просто стал дожидаться его, не рискуя пойти в пещеру, так как интуиция подсказывала этого не делать.

45

---Пещера Целительницы---
Всего боясь Черн бежал на полусогнутых лапах через полянки, горки,ямы. Он чувствовал запах папы. "он где-то ту, точно!" Но на встречу ему бежал странный зверёк. Чуть меньше его ростом. Она пищала и злобно смотрела на котика. Со всех сторон стали надвигаться ещё полевые мыши и Черну стало очень страшно. Он пугливо согнул лапки и прижал уши к голове. Мыши стали наступать. И кот рванул в сторону,свободную от мышей. Они были быстрее его и часто напрыгивали на спину,но не могли удержаться и падали, выдёргивая шерсть и царапая кожу. Он мчался с диким криком но всё ещё вдыхая запах папы и ища папу глазами.

46

Кот принюхался, когда вдруг почуял, что где-то рядом находится Черныш. Подумав, что он потерялся, кот вскочил и быстро побежал в направлении него. Прошло около нескольких мгновений, когда он, наконец, нашел его. Его уже атаковали маленькие мыши, но Чернолап быстро всех их поймал и они, безжизненно повисли в его пасти. Проведя своим хвостом по шерстке котенка, он призвал его следовать за ним.

47

Мыши совсем распоясались,они атаковали всё с большей и большей силой. Наконец он наткнулся на папу который бежал ему на встречу. Не успев остановиться Черн врезался в лапу папы и покатился в сторону. Не прошло и минуты как Чернолап расправился с мышами. Котёнок заворожённа на битву. Он несомненно мечтал стать таким же когда вырастит. Он бросился к папе и крепко к нему прижался. После отцепился и по мановения его хвоста пошёл за спасителем.

48

ОФФ: Чернолап сиськой))))) Или ты будешь к "любимому" котёнку прибегать и кормить) А ты бы поволновалась немного что ли)) на поиски бросилась бы)

Отредактировано Черныш (2009-04-25 21:41:33)

49

Пройдя в лагерь, кот сначала кинул всю добычу в кучу, а затем поглядев по сторонам, взял маленькую мышку и разжевав её, попробовал накормить Черныша её. Вроде бы по возрасту ему было уже можно приучаться кушать такую еду. Им повезло, что пока никого не было, а то сразу бы, появилось много вопросов, на которые, Чернолап не хотел отвечать.

50

Папа сделал кучку сырого мяса пере Чернышом. Котик понюхал и сразу же отстранился. Косо смотря на кучу мяса стал лезть к папиному животу,видимо в поиске соска.

51

Кот даже сначала не понял, чего ищет котенок, но потом растерялся. Ему сначала даже стыдно стало и захотелось вернуть котенка к матери, но потом он решил еще раз предложить ему эту еду, а если не получится, то отвести в детскую к королевам. Уж они-то, могли бы его накормить.
- Нет! Давай Черныш, попробуй это! – снова попытался приучить котенка, к этой еде. Ему не хотелось прямо сейчас идти к королевам, но все-таки накормить котенка надо было.

52

Кошка учуяла запах Чернолапа и Черныша-Кхм....можно?-спросила кошка подошедшая к котам

53

Папа издал какие-то не понятные звуки и подтолкнул к кучке с мясом. Черн ещё раз понюхал и попробовал. Стал медленно и без удовольствия есть. как только подошла незнакомка он стал жаться к папе бросив еду.

Отредактировано Черныш (2009-04-25 22:14:55)

54

Кот поглядел на подошедшую кошку и только кивнул. Ему сейчас важным было котенка приучить кушать, чем начинать разговаривать на уже все знакомые темы. 
- Конечно! – все-таки ответил ей Чернолап, подумав, что проигнорировать слова, будет не красивым жестом с его стороны.  Наконец взгляд привлек котенок, который все же решил попробовать предлагаемое лакомство. Словно ему в учение, кот взял себе мышку и у него на глазах тщательно разжевав, съел её. Ему хотелось, чтобы испугавшийся котенок, снова попробовал покушать. Поэтому снова подтолкнул его к еде.

Отредактировано Чернолап (2009-04-25 22:16:55)

55

немного побаиваясь котёнок подошёл к еде и съел всё что смог. Затем снова на полусогнутых ногах забился к папе от незнакомки.

56

Кот поглядел на незнакомку. От неё пахло Речными котами и Чернолап, сразу понял, что ей нужен Черныш. Отдавать его кот теперь не собирался, так как тот сам решил свою судьбу. Да и кушать уже научился.
- Тебе лучше уйти! Я его отец, я о нём позабочусь! Тем более, он сам меня нашел и сделал свой выбор! – проговорил Чернолап. Он взял котенка и потихоньку пошел в пещеру предводителя. Хотя остановился у входа, отпустил Черныша и просто улегся. Он почуял, что там есть еще кто-то помимо предводителя и решил зайти, как только оттуда выйдут. Чтобы его котенок не скучал, ушастый стал водить своим хвостом, играясь с маленьким воителем.

57

Папа унёс Черныша от незнакомки. И улёгся у входа в какую-то пещеру. Котёнок весело бегал за хвостиком папы, пытаясь его поймать. Затем залез сверху на папу и стал ходить по его голове, спине,дёргая за шерсть и уши.

58

Кот никак не реагировал, что его маленькие котенок так играется и даже не мешал ему, когда тот карабкался по его спине. Чернолап даже весело старался сделать вид, что Черныш, то загрызает его, то еще что-нибудь. Впрочем, он просто игрался с маленьким пройдохой. Спустя какое-то время, кот просто взял Черныша и стал вылизывать его, чтобы тот не оказался грязным, когда предстанет перед предводителем.

59

Время игры кончилось и котёнок стал урчать и нежится под папиным языком.

60

Я ничего не хочу сказать!Просто его мать наверно обыскала весь лес!Черныш ты меня не узнаёшь?Я же Калист!Ай!Ты наверно меня и не видел.Чернолап.Я понимаю что ты любишь сына,но наверно тебе тоже не понравилось если бы твой сын пропал не известно куда.-она лаского посмотрела на Черныша,а потом на его папу.-Не злись!Если бы пропажу заметила Пятнистая Звезда!Что бы она натворила в поиске твоего сына?Решать тебе.....

Отредактировано Калист (2009-04-26 10:32:43)


Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Лагерь Племени Ветра » Главная поляна