~Коты-Воители.Отверженные~

Объявление

~Коты-Воители. Отверженные~

Администраторы форума

Администраторы: Рыжезвёзд, Шипозвёздный
Модераторы:

Ярозвёзд, Пятнистая Звезда, Белоснежка и Ярохвостка

Время

Надвигается Сезон Зеленых Листьев.
Погода

Тепло. Начинается активная охота. Всё в племенах пока спокойно.
События и Происшествия

Форум открыт для гостей. Множество свободных и нужных ролей.
Читаем правила, заполняем анкеты.
Нужны ученики и воители, во все племена!

Объявления

Реклама у нас только взаимная. Под ником Наглая реклама пароль-12345! C 1 июня-по по 10 июня состоится в теме "Совет. Июнь" Совет. Всем обязательно появится там.

О нас!

Наша ролевая про Котов-Воителей. Идея была взята у писательницы Эрин Хантер. Мы начинаем новую жизнь, так что мы набираем участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Игры » Смайликовые фразочки

Смайликовые фразочки

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Какой кошмар я аж удивилась, как ты можешь такое писать!Как ты можешь писать, что тебе классно?
А вот! Просто мне тут  :cool::D , и ещё раз  :cool: !

32

А вот!Просто мне тут классно,смешно и еще раз классно!
А мне не  :D ,меня  :x  от школы.И поверь мне тебя очень  :( .Очень,очень(Правда я сама в это не уверена)

33

А я тоже  :writing:  и  :music:  но не  :whistle:  и я сегодня вообще какой то :crazy:

Отредактировано Темногрив (2009-04-25 12:07:30)

34

Перевожу фразу Шикоро: А мне не смешно, и от школы меня тошнит. И поверь мне очень тебя жаль. Очень-очень(правда я в этом не уверена)
Фразочка Темногрива: А я тоже пишу и слушаю но не пою и я сегодня вообще какой-то бешеный
:whistle: -это моё призвание!Я обожаю  :whistle: ! Кто-какю слушает  :music: ???

35

Петь -это моё призвание!Я обожаю  петь ! Кто-какю слушает  музыку ???

Я гуляю  :rain: с мальчиком....У нас с ним  :love: ...Он меня чмокнул и я  :blush: ...

Отредактировано ~.:Ночь:.~ (2009-05-08 14:22:02)

36

Я гуляю под дождём с мальчиком у нас с ним любовь...он меня чмокнул и я покраснела...
:cool: ! Правда что-ли?

37

ага....было дело......Мы ещё с ним на школьных экскурсиях вместе садисмся,но мои подруги-шпионки на мешают,единственное что мы можем,то только обниматся и болтать...

Пардон за флуд....

38

Поздравляю! Дарю те  :surprise: !Извини, я очень  :question: ( любопыт.)
Офф:
Как тебе везёт с любовью! Был у меня один,мы были с ним где то один месяц, или 2 не помню, мы с ним на перемене встречались...потом он рассказыал мне о своих родителях. Но потом видите-ли приехала какая то девчёнка, и он вообще перестал за мной заходить. Ничего, я ему "отомстила".  Но это как то случайно получилось. Мне один предложил до дома проводить. Первый обиделся, уфёл.
А теперь- допрос....буду по ЛС допрашивать, яфно! Это мой закон... :D

39

Поздравляю!Дарю тебе цветок!Извини, я очень любопытная
Сейчас у меня на улице  :rain: , из дому не выйти. Но мне все равно  :cool:

40

Сейчас у меня на улице дождь, но мне всё равно классно.
:mybb: ! Скучаешь по своей  :love: ? Я имею в виду, о Ярохвостке.А у меня сейчас  :whistle:  классные поют воть!Оформление классное, только мне кажется нужно чуть посветелее. Хотя  :cool: !

41

Привет!Скучаешь по своей любви?Я имею в виду,о Ярохвостке.А у меня сейчас песни класные пют воть!Оформление классное,только мне кажется нужно чуть посветлее.Хотя классно!

Сегодня была на свидании...Мы с ним гуляли  :rain: Настроение двойное: и  :cool:  и  :dontcare: ... :cool: потому что у нас все оооооочень хорошо,а  :dontcare: потому что мы рано разошлись по домам....

ОФФ:ничего что я только про любофь и все???

Отредактировано ~.:Ночь:.~ (2009-05-11 22:17:15)

42

Сегодня была на свидании....Мы с ним гуляли под дождём. Настроение двойное: и классное и ужасное...классное, потому что у нас все ооооооооооооочень хорошо, а плохое потому что мы с ним рано разошлись по домам...
А что ж вы так рано разошлись то? Любовь нельзя торопить....мне вообще  :insane: ! Я завтра  :writing: (уч.)!!!!!Пофалейте мя! Иначе не пройдёт и 5 минут, как я  :canthearyou: !
:offtop:
Сказала тоже! Конечно ничего страшного! Любовь это хорошо! :yep:

43

А что ж вы так рано разошлись то? Любовь нельзя торопить....мне вообще Хреново! Я завтра Учусь!!!!!Пофалейте мя! Иначе не пройдёт и 5 минут, как я Застрелюсь!
у ты даёшь!
Сказала тоже! Конечно ничего страшного! Любовь это хорошо! Ага!!!

Спасибо!Мне сейчас просто  :cool: .догадайтесь  :dontknow: !!!!

44

Спасибо! Мне сейчас просто класс, отгадайте почему?
Дай  :idea: ...ты была на очередном  :love: ?

45

Дай угодаю....Ты была на очередном свидании?

Почти...Вообщем я вчера сним на экскурсии сидела,а мои подруги мне  :jumping: (меш.) и я на их  :mad: !!!а он меня успокаивал.....Так  :cool: и  :blush: ....А сегодня он мне  :surprise:  и я  полная :love: повесилаь на нём при всех подружках....
Настроение:  :'(  :insane:  :tired: ...

46

Почти...Вообщем я вчера сним на экскурсии сидела,а мои подруги мне мешали и я на их наорал!!!а он меня успокаивал.....Так классно  и я покарснела даже....А сегодня он мне цветочек подарил и я  полная влюбленная повесилаь на нём при всех подружках....
Настроение: плачевное, офигенное, убийственное...
Бедняжка... за что ж у тебя такие подружки-то? Отчего такое  :tired:  настроение? Что-то плохо?

47

Бедняжка... за что ж у тебя такие подружки-то? Отчего такое убийственное  настроение? Что-то плохо?
Ну вы блин  :love:. Только и можете говорить о парнях. Как не увижу фразу, она сразу про  :love:  Если что не :disappointed: (обижай.), так как я :D (пошут.)

48

Ну вы блин романтичные. Только и можете говорить о парнях. Как не увижу фразу, она сразу про любовь. Если что не обижайтесь, так как я пошутил.
Есть нам дело  :disappointed: ! Я песню классную скачала, сейчас сижу  :music: . Почему сразу о парнях? Просто о  :love: . Кстати, я  :love: , даже очень.

49

Есть нам дело обижаться!  Я песню классную скачала, сейчас сижу слушаю. Почему сразу о парнях? Просто о любви. Кстати, я влюбилась, даже очень.
да...у меня снова был  :rain:.  было  :cool: .

50

да... у меня снова был дождь. Было классно.
Эх...  :jumping: (весел.) тут, а я  :( . И даже  :'( ...

51

Эх веселый тут, а я грустная. И даже плакала...
Что случилось-то? А я  :D , мне  :cool: , и  :jumping: !

52

Что случилось-то?А я весёлая мне классно, и хочется прыгать!

Поздравляю....А мне  :dontcare: ....Аш  :'(  хочется....грустно....А как у ва дела?Есть такие у кого  :cool: ?

53

Поздравляю...А мне грустно...аж плакать хочется...А как у Вас дела? Есть такие у кого всё класс?
Есть! У Пятни:)))Чего  :dontcare: ? Что случилось? Сейчас-же каникулы надо  :D:jumping: , и  :) !

Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Игры » Смайликовые фразочки