~Коты-Воители.Отверженные~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Архив » Четыре дерева


Четыре дерева

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Это точно только мы понимаем, что такое вода и никто не будет мочить свои лапки даже, ради еды!!!-фыркнула Дикость.Настоящая наглость!

32

Рыжезвёзд все слушал, наконец кот решил высказаться:
-Ярозвёзд так и не рассказал про видение! Может мы выслушаем его?!-сказал предводитель немного крича.
"Как мне надоели их разборки про котёнка, тут видение, а она заладили"котенок, котенок""подумал Рыжезвёзд и посмотрел на предводителя котов племени Ветра.

33

- И какое-такое видение?- спросила Пятни.

34

Дикость спокойно уселась на своё место и начала дальше слушать совет.Она почувствовала что у неё очень сильно затекли лапы от напряжения.Она встала и потянулась...

35

- Лисье дерьмо, что здесь происходит? - прошипела Пятнистая Звезда, посмотрев на верх. - Речные коты, в лагерь!

36

---Племя ветра---

Котёнок бежал по высокой траве, водя носом по воздуху. Запах папы нельзя спутать ни с чем, и забыть не возможно. Благодаря этому он набрёл на странное место. Тут было много котов,они кричали, разговаривали,спорили. И вдруг раздался сильный грохот. Котёнок подпрыгнул на месте от страха, затем прижался к полу, прикрыл мордочку лапками и так и лежал, не способный сдвинуться с места. - Лисье дерьмо, что здесь происходит? Речные коты, в лагерь!  Мимо побежали коты и кошки, но никто не обращал внимания на малыша.

Отредактировано Черныш (2009-05-11 17:26:27)

37

-Грозовое племя в лагерь!-сказал предводитель и стал убегать с поляны.
"Что происходит, странное пророчество.."подумал Рыжезвёзд и побежал в ларегь своего племени.
--------->Главная поляна

38

---Пещерка для королев.
Кошка опрометьюнеслась на поляну Совета. Коты Речного племени уже побежали в лагерь. Надеюсь, что моё отсутствие в лагере не заметят. Котята крепко спят...
-Великое Звёздное племя!-выдохнула целительница, когда учуяла запах Черныша. Она шла по запаху своего котёнка пока не увидела его самого.
-Мой малыш!-воскликнула Тень и начала нежно облизывать своего Черныша.

39

Котёнок сильно дрожал, не от холодного дождя( хотя от этого возможно тоже) ,от страха. Бегали коты и кошки,кричали, иногда пинали. Но Черн всё лежал закрывшись лапками. Но вдруг он почуял, что-то тёплое, боязливо поднял голову и понял что это мама. Котик вскочил и, поднявшись на задние лапки, неуклюже обнял её за шею. Дальше последовали первые слова:  М-м-ма-ма. Произнёс он заикаясь, прижимаясь к ней как можно сильнее.

40

Всё было прекрасно. Теперь котика не волновало ни чего из произошедшего: ни молния, ни крики,ни чего. Главное что мама была рядом. Но вдруг откуда не возьмись появился кот. Он грубо оттолкнул кошку. Мама! Крикнул он. И в ярости кинулся на кота, бил его мягкими лапками туда куда доставал. Но он и понятия не имел что Ярозвёзду абсолютно по барабану эти удары. Он схватил малыша за шкирку и побежал. Черн не хотел с этим мириться. Он бил кота по носу, щекам, схватил беззубым ртом за ус и дёрнул, ус остался у него во рту. Это был максимум что мог сделать котёнок. Он и дальше брыкался до самого лагеря.

---туда куда унёс Ярозвёзд---

41

Дикость покачала головой,она видела эту сцену,как так можно, малыша оторвать от матери!

42

- Никогда не смей приближаться к нему, предательница воинского закона! Тень оскались, обножив острые зубы.
-Что-о-о-о!- яростно прошипела она вслед убегавшему Ярозвёзду. Тени помешало кинуться на кота только то, что он был предводителем. Великое Звёздное племя!-вздохнула целительница. Посмотрев по сторонам, она поняла, что все Речные коты уже ушли...
Мама!Крикнул её сын.
-Я люблю тебя!--сказала она Чернышу. Кошка взглянула на сына и её глаза наполнились слезами. Я заберу тебя оттуда!-подумала Тень и отправилась в лагерь.
--Лагерь Речного племени.

Отредактировано Тень (2009-05-14 13:32:43)


Вы здесь » ~Коты-Воители.Отверженные~ » Архив » Четыре дерева